225-01-90 (моб.), 205-00-79 (многоканальный)
г. Самара, ул.Советской Армии 38
http://vk.com/spasalon63
https://www.instagram.com/fitostudia163

Аромапилинг

Уникальные возможности Аромапилинга основываются, прежде всего, на свойствах и составе высококачественных эфирных масел.

Все 100% натуральные эфирные масла, то есть масла, полученные из растений, содержат от 100 до 3000 компонентов в совершенных пропорциях и воспроизвести их полностью невозможно. Можно лишь пытаться имитировать запах эфирного масла, но такие масла не имеют ничего общего с лечением.

Синтетика никогда не сможет заменить натуру, можно лишь приобрести целый букет негативных последствий - ожоги, раздражение на коже, аллергия и т.д. В то время как главным условием, определяющим эффективность ароматерапии, является присутствие в составе эфирных масел родственных (комплементарных) организму человека компонентов, которые содержаться только в 100% натуральных эфирных маслах.

Только истинные 100% натуральные эфирные масла лечат на трёх уровнях: энергоинформационном (аура, внутренний мир человека), функциональном (психоэмоциональное состояние), и молекулярном (на клеточном уровне, как фармацевтический препарат).

Только истинные природные эфирные масла являются мощными природными растворителями, быстро проникают в глубокие слои кожи и восстанавливают естественные биологические процессы организма. Наш Аромапилинг абсолютно безопасен, что обусловлено гарантированным качеством 100% натуральных эфирных масел полученных напрямую от лучших производителей.

Эффект уже от одной процедуры Аромапилинга® сочетает действие фенолового и гликолевого пилинга с процессом восстановления гормонального и гидро-липидного баланса кожи.

Аромапилинг эффективен в интенсивных косметологических программах, таких как, лифтинг, коррекция возрастных изменений кожи, акне, купероз.

Активными ингредиентами Аромапилинга являются 100% натуральные эфирные масла фармакопейного качества – многокомпонентные соединения, в составе которых представлены фенолы, фруктовые кислоты (яблочная кислота, виноградная, лимонная, гликолевая), дубильные вещества, ферменты, коферменты, витамины, микроэлементы и прогормоны, находящиеся в сбалансированном природном состоянии.

Только высококачественные эфирные масла природного происхождения обладают уникальными свойствами: являются мощными природными растворителями, имеют низкий молекулярный вес и большое количество подвижных химических групп. За счет всего этого компоненты эфирных масел легко проникают в глубокие слои кожи практически в неизмененном природном состоянии. При этом все активные компоненты эфирных масел наиболее близки нашим клеткам и содержатся в безопасной для кожи концентрации.

Глубокое очищение

На основании многолетнего опыта работы с эфирными маслами, предназначенными для профессиональной ароматерапии, мы предлагаем принципиально новую технологию по профилактике старения кожи и защите от внешних агрессивных факторов.

Для понимания преимуществ натурального комплекса Аромапилинг®, необходимо коснуться особенностей химического строения натуральных эфирных масел – активных ингредиентов аромапилинга, и механизма проникновения эфирных масел в кожу.

Как известно эфирные масла являются многокомпонентными соединениями. Состав их уникален тем, что в каждом эфирном масле представлены одновременно фенолы, фруктовые кислоты (яблочная кислота, виноградная, лимонная, гликолевая), дубильные вещества, ферменты, коферменты, витамины, микроэлементы и прогормоны, находящиеся в сбалансированном природном состоянии. При этом все указанные биологически активные компоненты обладают синергическим действием и содержатся в безопасной оптимальной для кожи концентрации.

Многокомпонентность состава эфирных масел позволяет даже в одном наименовании иметь огромное количество биологически значимых соединений, которые косметологи вынуждены искать в виде химических двойников.

Аромапилинг осуществляет избирательный лизинг отмерших клеток эпидермиса, не повреждая при этом живые клетки, тем самым оказывая глубокое очищение. Причем глубина воздействия определяется востребованной необходимостью кожи.


Являясь мощными растворителями, эфирные масла эффективно устраняют продукты жизнедеятельности клеток, тем самым очищая кожу. За счет уникального состава эфирных масел, аромапилинг нормализует гормональный фон кожи и регулирует ее водно-жировой баланс.

Следует упомянуть уникальность химического состава и свойств эфирных масел, предназначенных для профессиональных целей: эфирные масла являются мощными природными растворителями, это многокомпонентные гидрофобные соединения (до 500 компонентов в одном наименовании) с низким молекулярным весом, кроме того, эфирные масле имеют большое количество подвижных химических групп. За счет указанных свойств, компоненты эфирных масел проникают в дерму и гиподерму в природном варианте, без изменений.

Таким образом, действие пилинга многообразно и биологически адаптировано для кожи.

Эффективность и глубина воздействия (поверхностный, средний или глубокий пилинг) контролируется индивидуальными особенностями кожи.

В формуле Аромапилинга содержится около 20 наименований эфирных масел, которые обуславливают многоцелевую работу и синергическое действие.

Преимущества натурального АРОМАПИЛИНГА:

- адаптивно-избирательное действие на каждую клетку кожи

- отсутствие шелушения

- отсутствие последствий в виде ожогов и других повреждений здоровой ткани (что обычно наблюдается при действии химических пилингов)

- отсутствие противопоказаний при куперозе

- пролонгированное действие, что дает возможность получить более стойкий поступательный эффект



Новости









Напишите нам:


Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Узнать больше
Отправить