225-01-90 (моб.), 205-00-79 (многоканальный)
г. Самара, ул.Советской Армии 38
http://vk.com/spasalon63
https://www.instagram.com/fitostudia163

Испанский массаж

Испанский массаж - это множество техник, способных помочь решению самых разных проблем. Он выполняется как по телу, так и, что гораздо чаще, по лицу. Испанским массажем достигается улучшение тонуса, повышение упругости кожи, уменьшение отеков и отчасти снятие стресса.

Уникальность испанского массажа заключается в огромном разнообразие различный приемов и манипуляций, которые мастер индивидуально подбирает для каждого клиента, в зависимости от конкретной задачи. Выбор масел и кремов так же подбирается индивидуально.

Его принципиальное отличие от других систем массажа в пластичности. При этом выполняется, казалось бы, простое поглаживание. Но этот массаж очень глубокий: в результате полного расслабления мышц достигаются поразительные результаты. Прежде всего, оказывается сильное воздействие на нервную, мышечную, сердечно-сосудистую систему, суставы - для каждой системы человеческого организма создан свой особый комплекс манипуляций. Отдельная система существует и для снятия стресса, нервного напряжения.

В профессиональном исполнении, особенно хорошо видно, что испанский массаж требует творческого подхода. Один и тот же элемент этой технологии редко повторяется в течение сеанса, что не позволяет адаптироваться нервной системе человека, которому делают массаж, так как его ощущения постоянно меняются. Массаж сугубо индивидуальный, учитывает особенности организма.

Данная технология массажа, в виду ее специфичности, позволяет использовать ее, и как разминочную и подготовительную технику в предтренировочный период (для предотвращения и снижения травматизма при тренировках); и в посттренировочный период, как восстановительный массаж (ускоряющий и улучшающий восстановительные и адаптационные способности организма).

Большую популярность приобретает испанский массаж лица и шеи, и неудивительно - главной особенностью испанского массажа является комбинация микроструктурного, лимфодренажного и биоваксулярного массажа, которая предполагает комплексное воздействие сразу на всех уровнях. В результате прорабатываются глубочайшие мышцы лица, повышает упругость кожи, за счет чего улучшается овал лица, отмечается даже лифтинговый эффект. Это дает наилучшие результаты в борьбе с возрастными изменениями кожи. Стимулируя процессы микроциркуляции, он соответственно, улучшает питание всех тканей и лучше обеспечивает их кислородом. Выводятся излишки жидкости, что позволяет избавиться от отечности и мешков под глазами. Кожа становится более подтянутой.

Сеанс начинается с очищения кожи и демакияжа. Массаж может выполняться как по маслу, так и по крему. Масло выбирают чаще всего для сухой кожи, для всех остальных типов - крем, но не одинаковый для всех, а подходящий к конкретному типу кожи. По крему лучше скользят руки, кожа не травмируется, а заодно получает питательные вещества и витамины.

При испанском массаже, расслабляющее поглаживание выполняется очень деликатно, так как кожа лица тонкая и нежная. Основные движения круговые, массаж выполняется и кончиками пальцев, и ладонью целиком, нажим варьируется от слабого до сильного. Массируется не только лицо, но и шея, зона декольте и плечи. Кожа обрабатывается по зонам, причем к одним и тем же участкам руки мастера возвращаются не раз и не два. Размеренность движений легко успокаивает. Заканчивается сеанс умыванием и нанесением крема. В результате кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

Проводя курс процедур, желательно выделить время для массажа 2-3 раза в неделю, обычно требуется 10 процедур в течение месяца, а затем поддерживающий массаж один раз в 1-2 недели в течение 3-6 месяцев. Такой уход наиболее полноценен и позволяет отдалить старение. Однако в зависимости от желания клиента и с учетом рекомендаций специалиста график может меняться.

Испанская методика уже признана уникальной, так как позволяет достигать стабильных результатов в короткие сроки, и полноценно воздействовать на процессы биологического старения кожи.



Новости









Напишите нам:


Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Узнать больше
Отправить