225-01-90 (моб.), 205-00-79 (многоканальный)
г. Самара, ул.Советской Армии 38
http://vk.com/spasalon63
https://www.instagram.com/fitostudia163

Китайский массаж

Массаж является одной из наиболее эффективных методик традиционной китайской медицины. Китайский массаж основывается на теории о соотношении баланса Инь - Янь и учении об энергетических каналах (меридианах ) "Цзинпо", по которым циркулирует жизненная энергия Ци. Если какой-либо орган, либо система организма не в порядке, а это значит, что в них нарушено равновесие Инь - Янь, то меридианы "Цзинло" дают об этом знать. В данном канале нарушается нормальная циркуляция энергии Ци. Массажист оказывает стимулирующее воздействие на точки, расположенные на соотвествующем меридиане. Таким образом, движение энергии Ци нормализуется, через соответствующий меридиан в органе или системе восстанавливается равновесие Инь - Янь и болезнь проходит. Китайский традиционный массаж появился в глубокой древности. Еще до появления китайских лекарственных средств древние китайские врачи успешно лечили различные заболевания. Массаж имеет более чем пятитысячелетнюю историю, на протяжении которой он неуклонно совершенствовался. Массаж может быть применен к больным вне зависимости от пола и возраста.

На сегодняшний день китайский массаж представляет из себя сложную систему, и для того, чтобы овладеть ей, требуются долгие годы обучения. В китайском массаже существует множество различных стилей и направлений, предназначенных как для лечебных, так и для профилактических целей. Массаж способен повысить сопротивляемость организма заболеваниям, нормализовать физиологические функции. Массаж также играет важную роль в профилактике заболеваний. Спектр заболеваний при которых показан массаж необычайно широк. Особенно следует отметить такие заболевания, как остеохондроз шейных позвонков, выпадение межпозвоночных дисков поясничного отдела, вывихи, боли в желудке, гипертония, паралич, бессонница, головные боли, дисменорея, хроническая усталость мышц поясницы и другие.

Массаж ГУАША отличается от западного методом и глубиной воздействия, последовательным воздействием на биологически активные точки и зоны. Рефлекторное раздражение специальными пластинами полей кожных рецепторов вызывает мощный восстановительный импульс органам и тканям, происходит восстановление микроциркуляции и трофики тканей лица. Кожа начинает самостоятельно регенерировать, улучшаются обменные процессы, запускаются естественные восстановительные процессы нашего организма, происходит лимфодренаж, очищение от шлаков и загрязнений. Кожа становится нежной и эластичной. Несмотря на глубинное воздействие массаж ГУАША комфортен и очень приятен, пациенты засыпают, время пролетает незаметно.

В зависимоси от способов воздействия - достигается эффект миорелаксации или миостимуляци, успокаивающее или активизирующее воздействие. Подобным образом также лечатся растяжки, шрамы и следы угревой болезни. При дополнительном воздействие на кожу головы, волосистую часть, массаж эффективно снимает головную боль и мигрень. Массаж многофункциональных точек улучшает кровообращение головного мозга. Усиливает отток лимфы от головы , регулируется кровяное давление. В результате этой приятной и высокоэффективной процедуры происходит релаксация и быстрое воздействие на работу головного мозга, а также улучшается состояние волос и кожи головы.

Без инъекций, операций и химических воздействий, благодаря специальным восточным техникам и собственным ресурсам организма кожа восстанавливает себя сама, наступает быстрый видимый эффект омоложения.

Благодаря китайскому массажу активизируется работа органов чувств (зрение, слух, ощущение вкуса и т.д.), организм омолаживается в целом. Эффектом от массажа ГУАША будет так же быстрое улучшение настроения и общего тонуса, повышение работоспособности, физической и творческой активности, ощущение заряда бодрости, сил, оптимизма, прилива энергии.



Новости









Напишите нам:


Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Узнать больше
Отправить