225-01-90 (моб.), 205-00-79 (многоканальный)
г. Самара, ул.Советской Армии 38
http://vk.com/spasalon63
https://www.instagram.com/fitostudia163

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг – это безоперационная методика омоложения кожи. Эффект достигается за счет инъекционного введения в проблемные места кожи собственной плазмы крови, богатой тромбоцитами. Вследствие этого в организме начинают синтезироваться вещества, отвечающие за молодость кожи, ее упругость, свежесть и увлажненность (коллаген, эластин, гиалуроновая кислота)..

С возрастом процессы межклеточного обмена веществ (метаболизма) и регенерации клеток замедляются, снижаются темпы роста и деления клеток, они обезвоживаются, недополучают необходимые питательные вещества и кислород, продукты их жизнедеятельности выводятся хуже. В итоге, клетки как бы засыпают, а кожа постепенно увядает..

Сегодня общеизвестно, что кровь человека (в частности, плазма крови) содержит все элементы, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма в целом, а ее биостимулирующие свойства «запускаются» при высокой концентрации в плазме тромбоцитов. Они пробуждают и активизируют клетки, способствуя восстановлению их нормального функционирования и, тем самым, приостанавливая процессы старения.. Это свойство и было положено в основу методики плазмолифтинга.

Изначально методика использовалась в челюстно-лицевой хирургии, имплантации и стоматологии, ортопедии и травматологии.  Немного позже была доказана эффективность данного метода при лечении алопеции (облысения). Сегодня плазмолифтинг успешно применяется в косметологии, опередив все традиционные методики по безопасности и эффективности.. В настоящее время  всеми ведущими косметологическими клиниками мира методика плазмолифтинга признана самой эффективной, истинно омолаживающей процедурой.

Процедура плазмолифтинга амбулаторна и практически безболезненна. Многое здесь зависит от индивидуальной болевой чувствительности пациента: в случае необходимости применяется местная анестезия (обезболивающий крем или гель). Как правило, длится она не более одного часа и проводится в два этапа. На первом у пациента происходит забор венозной крови, как при обычном анализе. На втором этапе взятую кровь очищают и помещают в специальную центрифугу. Именно здесь она разделяется на три фракции, одна из которых – богатая тромбоцитами плазма – необходима для проведения процедуры. Практически сразу после этого полученная плазма вводится в проблемные зоны (подкожно или внутрикожно). Результатом «работы» введенной плазмы становится естественная подтяжка кожи..

Эффект во многом определяется возрастом, состоянием кожи и здоровья пациента: чем раньше человек обращается к специалисту. Чаще всего, изменения заметны уже после проведения первой процедуры (эффект проявляется постепенно, в течение нескольких дней). Однако, чтобы получить стойкий и долговременный результат, рекомендуется пройти минимум  пять (в отдельных случаях больше) процедур через определенные промежутки времени. Этот вопрос решается индивидуально, по показаниям, со специалистом. Продолжительность эффекта сохраняется на протяжении одного – двух лет в зависимости от особенностей организма конкретного человека. Для усиления результатов рекомендуются поддерживающие процедуры..

К главным достоинствам процедуры плазиолифтинга, кроме её эффективности, можно отнести безопасность: пациент получает инъекцию собственной плазмы, что исключает возможность инфицирования;. гипоаллергенность (опять же, за счет использования собственной крови пациента);. многофункциональность  и короткий реабилитационный период.Эта процедура также прекрасно сочетается с другими методами классической, аппаратной или инъекционной косметологии, например, методами лазерного омоложения кожи, мезотерапией, озонотерапией, пилингами, контурной пластикой при помощи стабилизированной гиалуроновой кислоты и т.д..

Эта инновационная технология хороша в качестве антивозрастной программы. При помощи плазмолифтинга не только убираются морщины лица (включая сетчатые), но и улучшается состояние кожи лица: уходит дряблость, складки, синяки, отеки, желтизна, пигментные пятна. Кожа приобретает бархатистость, гладкость и красивый матовый цвет (иногда его сравнивают с фарфоровым) – кожа буквально светится изнутри.. Кроме того плазмолифтинг очень эффективен при лечении угревой болезни и последствий акне. Сегодня плазмолифтинг признан одним из наиболее эффективных средств борьбы с облысением (алопецией). Данная процедура восстанавливает процесс роста волосяных фолликулов, нормализует функционирование сальных желез (благодаря чему исчезает перхоть, себорея), а также подавляет рост бактерий и грибков на коже головы..

Меры предосторожности до и после процедуры За один-два дня до проведения плазмолифтинга нужно исключить жареную и жирную пищу, алкоголь, а в день ее проведения лучше отказаться от еды не менее чем за 4 часа до процедуры и пить больше жидкости. После процедуры в течение первых двенадцати часов не пользоваться декоративной косметикой, хотя бы три-четыре дня не посещать сауну или бассейн, а также ограничить пребывание на солнце. И, главное, строго выполнять рекомендации врача..



Новости









Напишите нам:


Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями политики конфиденциальности
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Узнать больше
Отправить